Brother FAX-T104 Thermique 9.6Kbit s A4 fax
Brother FAX-T104 Thermique 9.6Kbit s A4 fax
BROTHER Fax a transfert thermi
  • -33,9%
Brother FAX-T104 Thermique 9.6Kbit s A4 fax
Brother FAX-T104 Thermique 9.6Kbit s A4 fax
BROTHER Fax a transfert thermi

Brother FAX-T104 Thermique 9.6Kbit/s A4 fax

FAX-T104
815,78 MAD 1 234,17 MAD -33,9%
HT

Brother FAX-T104, Thermique, 9,6 Kbit/s, MH, 104 localisations, 99 copies, 30 feuilles

Télécopieur à transfert thermique Brother FAX-T104

Le télécopieur FAX-T104, qui combine clarté et qualité avec une multitude de fonctions de gestion des télécopies, est la solution idéale pour votre petit bureau et vos communications personnelles. Élégant et compact avec un combiné téléphonique intégré, il est deux fois plus pratique avec sa fonction de copieur à papier ordinaire.

- Combiné téléphonique intégré
- Sauvegarde de 25 feuilles en mémoire
- 104 numéros rapides.Brother FAX-T104. Type: Thermique, Vitesse du modem: 9,6 Kbit/s, Méthodes de codage fax: MH. Nombre maximum de copies: 99 copies. Capacité d'entrée standard: 30 feuilles, Capacité du chargeur automatique de documents: 10 feuilles. Maximum de taille standard des médias: A4. Mémoire de fax: 25 pages
Poids
2,7 kg
Type
Thermique
Niveaux de gris
64
Capacité d'entrée standard
30 feuilles
Vitesse du modem
9,6 Kbit/s
Émission de fax
104 localisations
Nombre maximum de raccourcis pour les numéros
100
Nombre maximum de copies
99 copies
Capacité du chargeur automatique de documents
10 feuilles
Mémoire de fax
25 pages
Format d’impression maximale
A4 (210 x 297 mm)
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur et analyse le trafic sur notre site web. Ces raisons pourront nous amener à partager des données concernant votre utilisation du site avec nos sociétés d’analyses et réseaux sociaux partenaires. En cliquant sur “Accepter“, vous consentez à l’utilisation de cookies sur notre site web, conformément à la description fournie dans notre politique relative aux cookies.